Готовится очень просто в домашних условиях. Незаменимым составом остаются огурчики и мясо.
Справится с приготовлением может даже тот, кто от кулинарии далёк.
Ингредиенты:
- Куриная грудка или говядина - 500 гр.
- Лук - 1-2 шт.
- Огурец соленый - 1-2 шт.
- Картофель - 6-8 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Томатная паста или кетчуп - 1-2 ст.л
- Соль, перец, лавровый лист.
Шаг 1
- Мясо нарезать соломкой и слегка обжарить в казане.
- Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжарить мясо с луком до мягкости лука.
- Добавить томатную пасту.
Шаг 2
Огурцы трём на крупной тёрке, кладем в казан, добавляем немного воды и тушим под крышкой до готовности мяса.
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать кубиками. В отдельной сковородке обжарить. Когда картофели будет почти готов, переложить его в казан к мясу.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тертый на мелкой тёрке чеснок. Перемешать и тушить до готовности.