Оглавление
Главное блюдо православного пасхального обеда - кулич, который выпекают из сдобного дрожжевого теста. Как правило, тесто замешивают в ночь с четверга на пятницу, весь день в пятницу пекут, а в субботу - освящают. Куличи едят всю пасхальную неделю.
Кроме кулича на праздничном столе непременно должна быть творожная пасха.
Предлагаем вам несколько проверенных рецептов на Пасху.
Творожный кулич и 2 рецепта пасхи – с шоколадом и сгущенкой
Кулич и пасха – своими руками: домашние рецепты
Кулич и пасха – по старинным рецептам
Как приготовить лимонную пасху и кулич
Рецепты кулича, пасхи и других сладостей для пасхального стола
Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал здесь, в Телеграме и Viber !