Вкусный ужин — это не только наслаждение для желудка, но и настоящее искусство. Правда порой на сложные блюда банально нет времени и сил. Упростит процесс готовки кухонная машина Cooking Chef XL от Kenwood. Она сделает процесс приготовления даже самых сложных блюд легким и приятным. Показываем, как она работает, на примере равиолей с креветками и творожным сыром.
Нам потребуются следующие ингредиенты:
- Яйцо — 3шт
- Соль — 2гр
- Сливки 22% — 300гр
- Творожный сыр — 200гр
- Мука пшеничная — 300гр
- Итальянские травы — 5гр
- Розмарин — для украшения
- Масло растительное — 1ст.л.
- Креветки королевские — 500гр
Приступим к приготовлению:
В чашу кухонной машины всыпаем муку, соль, итальянские травы. Вливаем масло, кладём яйца и замешиваем на низкой скорости тесто, используя насадку крюк.
Для начинки, очищаем креветки и мелко нарезаем. Перемешиваем вместе с творожным сыром и итальянскими травами.
Тесто предварительно подержав в холодильнике 10 минут. Далее его нужно раскатать. Выбираем на кухонной машине Cooking Chef XL режим №5 и используем соответствующую насадку.
Далее устанавливаем насадку для приготовления равиоли. Укладываем тесто с двух сторон и посередине начинку из креветок.
Подсушиваем равиоли и разъединяем.
Отвариваем равиоли в чаше в подсоленной воде при температуре 120С.
Для соуса, в чаше нагреваем сливки при температуре 110С. Добавляем соль, итальянские травы и розмарин свежий. Как только соус начнет густеть, выключаем нагрев.
Подаем равиоли в сливочном соусе. Украшаем свежим розмарином. Наше блюдо готово, приятного аппетита!
Радуйте себя и свою семью вкусными блюдами чаще. Поможет вам в этом кухонная машина Cooking Chef XL от Kenwood, на которой уже есть 100 предустановленных рецептов и которая сама выставляет нужную скорость, температуру и длительность каждого шага. Не отказывайте себе в настоящем удовольствии: переходите на официальный сайт и заказывайте себе такого крутого помощника!