ОМЛЕТ С КОЛБАСОЙ
Омлет с колбасой я обогатила добавлением маринованной моркови с горошком. Я большой поклонник омлетов на завтрак. Если у меня есть время утром, я люблю подавать себе омлет с различными добавками, в зависимости от того, что у меня в холодильнике. Омлет калорийный, как и положено хорошему завтраку. Он надолго сохранит сытость.
(На 1 человека)
Состав:
- 2-3 яйца
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 1 колбаса
- 2-3 столовые ложки маринованной моркови с горошком
- соль, перец
▌ КАК ПРИГОТОВИТЬ ОМЛЕТ С КОЛБАСОЙ?
Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. Посолить, добавить щепотку перца. Колбаску очистить от оболочки и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. В небольшой сковороде разогреть масло, добавить яйца, добавить нарезанную колбасу и морковь с горошком. Обжаривайте омлет, пока яйца не застынут. Через несколько минут переверните торт. Подавайте омлет с сосисками горячим на завтрак или на ужин.
Приятного аппетита!