Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Фунчоза с курицей

Ингредиенты

  • филе куриной грудки - 1 шт.
  • лапша рисовая фунчоза - 150 гр.
  • соевый соус - 90 мл.
  • кунжут - для подачи
  • растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку режу кубиками.

Обжариваю на сковороде.

Когда мясо побелеет, вливаю соевый соус.

Выпариваю его на огне выше среднего.

Рисовую лапшу отправляю в закипевшую воду.

Варю 1 минуту.

Промываю лапшу и выкладываю к мясу.

Посыпаю кунжутом.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются