Итак, идёт пост, вначале я очень унывала, думала что не выдержу, потом нашла книгу постных рецептов, открыла и понеслось.
Что понеслось? Это рецепты и плюс моя фантазия, а в итоге, постная еда стала очень даже вкусненькой.
Сейчас я расскажу вам о вкуснейшем постном плове и лёгком салате оливье.
Как готовить, по порядку.
И вот вам рецепт:
Хорошенько обжариваем, солим слегка.
Заранее в мультиварке варю коричневый рис, посолю, белый не беру. Потом напишу, почему.
Рис добавляю в сковороду.
И добавляю в сковороду.
Если считаете что сухое блюдо получается, добавьте немного томатной пасты или один помидор.
Чеснок 2,3 штуки, пряности столовую ложку и зелень.
Домашняя сушеная зелень хранится у меня в мешочках.
Готовится блюдо 30 минут.
Поверьте, очень вкусное и не уступает мясному плову.
Главное, правильно приготовить.
Приятного аппетита!!!