Найти тему
Весёлый гномик

Что используют в Иране для приготовления обеда

Вопрос, что приготовить на обед, - одна из самых больших проблем для домохозяек и даже мужчин, которые любят готовить.
Вопрос, что приготовить на обед, - одна из самых больших проблем для домохозяек и даже мужчин, которые любят готовить.

Фото автора Ponyo Sakana : Pexels

Всем привет. Вопрос, что приготовить на обед, - одна из самых больших проблем для домохозяек и даже мужчин, которые любят готовить, и каждый день они думают над вопросом « Что мне приготовить на обед? ». В Иране для приготовления обеда обычно используют рисовые блюда и различные тушеные блюда. Тушеное мясо, которое готовят в каждой провинции в соответствии со вкусом этого места, и специи, которые используются в пище, в соответствии с климатом и вкусом жителей этого города. Если у вас нет нового и разнообразного списка обедов, не беспокойтесь! В этой статье мы поговорим о том, как приготовить несколько вкусных и разнообразных блюд на обед.

Что приготовить с мясом на обед?

Овощное рагу

Кормех Сабзи - символ иранской кухни, и мало кто не любит эту настоящую иранскую еду со свежими овощами. В большинстве провинций Ирана овощные крошки готовятся таким же образом, но с добавлением большего или меньшего количества специй или других ароматных овощей. Но главный ингредиент овощного бульона состоит из красной фасоли, таких овощей, как пажитник, лук-порей, кориандр и петрушка, а также тушеное мясо.

Тушеное мясо Гейме

Еще одно вкусное и красочное рагу и глазурь на обед - фаршированный картофелем. Это восхитительное рагу известно месяцем Мухаррам, и большинство плакальщиков Хоссейни готовят кимэ Назри. Чтобы приготовить начинку с картофелем, сначала обжариваем лук. Добавьте к луку предварительно замоченные початки. Добавьте в ингредиенты такие специи, как корица и куркума.

Сельдерей - один из самых питательных и полезных овощей для организма.
Сельдерей - один из самых питательных и полезных овощей для организма.

Фото автора Anna Tarazevich : Pexels

Рагу из сельдерея

Сельдерей - один из самых питательных и полезных овощей для организма, а тем, кто придерживается диеты для похудения, нужен сок сельдерея. Также сельдерей используют для приготовления салатов. Этот полезный овощ также подают в Иране в качестве тушеного мяса. Способ приготовления рагу из сельдерея такой же, как и рагу из овощей. Сначала вымойте сельдерей и нарежьте его небольшими ровными кусочками. Затем нарежьте лук и дайте ему поджариться. Затем добавьте в кастрюлю предварительно вымытый и обжаренный сельдерей.

Бамия тушеная

Тушеная бамия - одно из вкусных и уникальных блюд южного региона Ирана. Бамия - одно из растений-антидепрессантов. Бамия хороша для контроля холестерина в крови. Как и соя, он содержит белок и полезен для лечения ожирения печени.

Чтобы приготовить рагу из бамии, сначала очистите головку бамии, чтобы она не стала слишком короткой и вязкий материал и яйца не попали внутрь бамии. Эта еда требует лука, картофеля, тушеных кусков мяса и солений, таких как сок и лимонный сок.

Бульон (ромашка)

Бульон - это традиционное и вкусное блюдо, которое придерживается определенного периода, поэтому большинство иранцев готовят его в полдень пятницы. Бульон готовится из свежей костистой баранины с горохом, фасолью и картофелем. Подают это блюдо с овощами, луком или солеными огурцами.

-3

Фото автора Rachel Claire : Pexels

Тушеная слива из шпината с мясом

Шпинат, как известно, кроветворен и богат железом. Из сочетания шпината, мяса и бухарской сливы готовят восхитительное рагу из шпинатной сливы, которое едят с рисом. На первом этапе, чтобы приготовить рагу из шпината и сливы, очистите лук и вымойте его. Затем мелко порежьте их подходящим ножом. Затем выберите подходящую кастрюлю, налейте в нее немного масла и поставьте на плиту на слабом огне и дождитесь, пока масло нагреется. Затем добавить нарезанный лук и обжарить. После того, как лук немного смягчится, добавьте куркуму и хорошо перемешайте.

Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на канал, впереди ещё много интересного.

Еда
6,23 млн интересуются