Найти тему
food_in_the_mood_

Очень вкусный и сочный капустный салат со свёклой.

Хочу поделиться рецептом салата из белокочанной капусты. В этом салате самые доступные и недорогие ингредиенты.
Нам потребуется:

~ 370 гр свежей белокочанной капусты;

~ 100 гр варёной свёклы;

~ 50 гр свежей моркови;

~ 25 гр репчатого лука;

~ 0,5 ч ложки соли;

~ 1 ст ложка сахара ( я использовала тростниковый, этот сахар придаёт салату приятную карамельную нотку, но подойдёт и обычный белый сахар);

~ 2 ст ложки лимонного сока;

~2 ст ложки ароматного подсолнечного масла.

Готовим:

Капусту мелко шинкуем на овощерезке ( я использовала насадку для шинковки от мясорубки). Именно мелко нашинкованная капуста делает этот салат сочным и насыщенным. К капусте шинкуем морковь и варёную свёклу. Репчатый лук мелко нарезаем. К овощам добавляем соль, сахар, лимонный сок и подсолнечное масло. Всё хорошо перемешиваем. Готово! Можно наслаждаться.

А подробный процесс приготовления этого салата,вы можете посмотреть на видео на моём ютуб канале. Добро пожаловать на мой канал. Подписывайтесь на мой канал.
Ссылка на рецепт:
https://youtu.be/EZvXCalqQ7U

Еда
6,23 млн интересуются