Найти тему

Плов здоровое питание!

Плов из перловки с грибами

Подготовить продукты
Подготовить продукты

Предлагаю простой и вкусный вариант рецепта, который прекрасно подойдет как для постного рациона, так и на каждый день — плов из перловки с грибами. Получается очень сытно, питательно и вкусно!

• Шаг 2

Лук и морковь очистить...
Лук и морковь очистить...

Лук и морковь очистите, сполосните, просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь брусками. Перловку промойте и залейте водой, варите до готовности — 45 минут.

• Шаг 3

Шампиньоны нарезать...
Шампиньоны нарезать...

Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

• Шаг 4

Овощи жарить 10 минут...
Овощи жарить 10 минут...

• Разогрейте сковороду, влейте масло, переложите овощи, жарьте 10 минут помешивая.

• Шаг 5

-5

Ингредиенты:

• Перловка - 70 Грамм

• Шампиньоны - 250-300 Грамм

Переложите в сковороду перловую кашу, добавьте измельченный зубчик чеснока, специи.

• Шаг 6

-6

• Лук - 50 Грамм

• Морковь - 70 Грамм

• Чеснок - 10 Грамм

Перемешайте все, накройте крышкой и томите на маленьком огне 10-15 минут.

• Шаг 7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются