Плов из перловки с грибами
Предлагаю простой и вкусный вариант рецепта, который прекрасно подойдет как для постного рациона, так и на каждый день — плов из перловки с грибами. Получается очень сытно, питательно и вкусно!
• Шаг 2
•
Лук и морковь очистите, сполосните, просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь брусками. Перловку промойте и залейте водой, варите до готовности — 45 минут.
• Шаг 3
•
Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
• Шаг 4
• Разогрейте сковороду, влейте масло, переложите овощи, жарьте 10 минут помешивая.
• Шаг 5
•
Ингредиенты:
• Перловка - 70 Грамм
• Шампиньоны - 250-300 Грамм
Переложите в сковороду перловую кашу, добавьте измельченный зубчик чеснока, специи.
• Шаг 6
•
• Лук - 50 Грамм
• Морковь - 70 Грамм
• Чеснок - 10 Грамм
Перемешайте все, накройте крышкой и томите на маленьком огне 10-15 минут.
• Шаг 7
•
Приятного аппетита!