Найти тему
__Fedalinka__

Творожные вафли. В духовке.

Ингредиенты:

* Творог 5% - 200 гр.

* Яйца - 2 шт.

* Рисовая мука - 90 гр.

* Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

* Ванилин по вкусу

* Молоко - 70 гр.

Способ приготовления:

1. Взбить до однородной консистенции яйца и творог.

2. Добавить все сухие ингредиенты к творожной массе: муку, разрыхлитель, ванилин.

3. К смеси добавьте молоко. Хорошо перемешать.

4. Дать тесту постоять 15 минут.

5. Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в разогретую до 180 С духовку. Выпекайте до готовности.

Приятного аппетита!)

Еда
6,23 млн интересуются