Всем привет дорогие друзья!!! Сегодня готовим очень вкусные бутерброды для любого застолья. Такие бутерброды можно подавать как к праздничному столу, так и кушать в обычные будни. Готовить их легче простого, а получаются они очень даже вкусными. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты:
- Сыр колбасный, подкопченный - 250 гр.
- Морковь свежая - 3 шт. (средние)
- Чеснок - 4-5зубчиков.
- Майонез или натуральный йогурт - 3 ст.л
- Багет или батон - 1 шт.
Время приготовления 35 минут. Из указанного количества продуктов выходит 10 порций.
Способ приготовления в фото и видео рецептах.
Пошаговый фото рецепт бутербродов.
Морковь натираю на средней терке.
Также сыр натираю на средней терке.
Тоже самое проделываю с чесноком.
Соединяю все овощи вместе, добавляю майонез или йогурт.
Солю по вкусу и перемешиваю.
Нарезаю багет, обжариваю в сковороде или при помощи тоста.
Распределяю по багету приготовленную начинку. Можно подавать к столу! Приятного аппетита.