Ингредиенты:
Фасоль - 150 г
Помидоры - 1 шт
Сладкий перец - 2 штуки
Грибы - 150 г
Зелень - 20 г
Сыр - 100 г
Лук - 1 головка
Томатная паста 3 ст. ложки
Тортильи - 4 штуки
Консервированная кукуруза - ½ банки
Приготовление:
Отварить фасоль до полной готовности (или взять готовую консервированную)
Грибы порезать полосками, потушить лук и грибы. Болгарский перец порезать полосками, добавить на сковороду к грибам. Помидор обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к перцу. За несколько минут до конца засыпать фасоль, кукурузу и зелень. Выключить сковороду. Залить 3 ст. л. томатного соуса. На готовые тортильи выложить начинку, сверху посыпать тертым сыром, свернуть. Отправить в духовку на 15 минут.