Оглавление
Ингредиенты:
- яйца 4 шт
- черемша небольшой пучок
- сыр 70 г
- сметана 1 столовая ложка
- мука рисовая 1 столовая ложка (можно пшеничную)
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Разбиваем яйца в миску, добавляем сметану, соль и взбиваем вилкой.
Далее кладём порезанную черемшу, размешиваем и постепенно добавляем муку.
Выкладываем половину полученной смеси на хорошо разогретую с маслом сковороду. Я взяла небольшую, диаметром 16 см.
Когда нижняя сторона начнет подрумяниваться, кладём на одну половину блина тертый сыр.
Сворачиваем блин пополам так, чтобы сыр был на нижней части.
Накрываем крышкой и выдерживаем на слабом огне пару минут, пока схватится яйцо и расплавится сыр. Затем выкладываем на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал!
Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/omlet-s-cheremshoj-i-syrom/