Всем привет, Я снова рада "видеть" Вас на своем канале. Мне нравится, что мой канал постепенно набирает популярность и подписчикам нравятся мои блюда для правильного и здорового питания. А также блюда от моего мужа, для не совсем здорового питания 🙄😁.
Подписывайтесь на канал и ставьте 👍 это важно для развития!!!
Сегодня я представляю вам один из способов приготовления грудки. Я попробовала на море в далеком 2000 году. Дома я его повторила и мне понравилась его сочная и легкая текстура. Начнём?
Для приготовления Вам понадобится:
Куриное филе 1 упаковка
Помидоры (у меня уходит 2-3 шт)
Сыр творожный или Фета
Сыр полутвёрдый
Сметана
Специи любимые вами (я добавила перец чёрный, паприка сладкая, сухой чеснок, сухой укроп)
Соль
В отдельной чаше смешайте творожный сыр или сыр Фета с зеленью. Разрежьте грудку вдоль по большому филе и намажьте одну сторону.
Нарезанные помидоры толщиной 5 мм уложите на сыр.
Посыпьте натёртым полутвердым сыром и сверните конвертиком.
Уложите в противень, взбрызните растительным маслом и посыпьте любимыми специями (я использую черный перец, сухой чеснок, паприку, сухую зелень).
Поверх специй намажьте сметаной 20%.
Выпекайте в духовке при 180 С 30 минут. Выньте и посыпьте натёртым сыром. Запекайте ещё 10 минут.
Приятного аппетита. Я на гарнир люблю приготовить киноа, она отлично смешивается сыром, вкусна и полезна.
Спасибо что дочитали до конца, ставьте 👍 и подписывайтесь!!!