Теплый салат - это не только закуска, но и вполне себе основное блюдо. Самый простой набор продуктов, а получается вкусно и сытно! Сочная индейка, много свежей зелени, йогуртовая заправка - такой салат захочется готовить часто!
Приготовление блюда занимает не больше 10 минут - идеально для очень проголодавшейся семьи или для внезапно заглянувших в гости друзей.
- Жарим стейки на сухой сковороде в специальных листах по 3-4 минуты с каждой стороны. Листы для жарки можно сделать самим из пергамента, смазанного изнутри небольшим количеством масла со специями. Даем мясу отдохнуть, а затем нарезаем на кусочки.
- Делаем заправку: соединяем сметану с соевым соусом.
- Нарезаем вареное яйцо и помидоры небольшими кусочками.
- Далее выкладываем все на красивую тарелку: листья салата, помидоры, яйцо и индейку.
- Заправляем салат соусом.
Приятного аппетита!