Найти тему
Бабушкины рецепты

Обед на скорую руку!

Борщ с рыбой и фасолью.

Время приготовления:. 50мин.

На 4 порции: - Филе рыбы ( морской окунь,треска) 200 г.

  • Бульон рыбный 1 л.Свекла 1 шт.Морковь 1/2 шт.Фасоль белая консервированная 80 г.Капуста 80г.Лук 2шт.Корень петрушки 1/3 шт.Паста томатная Масло сливочное 50 гр.Уксус 3%-й 1 ст.ложка.Лавровый лист 1 шт.Перец черный горошком 4 шт.Соль по вкусу
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Фасоль белая консервированная 80 г.
  • Капуста 80г.
  • Лук 2шт.
  • Корень петрушки 1/3 шт.
  • Паста томатная
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Уксус 3%-й 1 ст.ложка.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец черный горошком 4 шт.
  • Соль по вкусу.

1. Филе рыбы нарежьте кусочками.

2. Свеклу,капусту,лук и коренья нашинкуйте по отдельности. Свеклу слегка обжарьте на части масла, добавьте уксус, томатную пасту, сахар и тушите до готовности.

3. Нашинкованные лук и коренья спассеруйте на оставшемся масле.

4. Бульон доведите до кипения, положите нашинкованные капусту, вновь доведите бульон до кипения. Положите кусочки рыбы, варите 20 минут. За 10 минут до готовности рыбы добавьте тушёную свеклу, фасоль, пассерованные коренья, лавровый лист, перец горошком, посолите.

5. При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!!!🥰

Еда
6,23 млн интересуются