Ингредиенты:
2 средних авокадо, разрезанные пополам, без косточек
4 перепелиных яйца
2 столовые ложки сыра фета
половина помидора
свежая зелень для украшения
щепотка морской соли и свежемолотого перца
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Достаньте часть авокадо ложкой, чтобы сделать отверстие для яйц.
Положите половинки авокадо в форму для кексов, чтобы сохранить стабильность авокадо во время выпечки.
Аккуратно разбейте яйцо внутри каждой из половинок авокадо. Приправить морской солью, перцем.
Готовьте в разогретой духовке в течение 12-14 минут или до тех пор, пока яйца не будут готовы.
Сверху посыпать нарезанным помидором, сыром и зеленью.