Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Запечённые яйца в авокадо

Ингредиенты:

2 средних авокадо, разрезанные пополам, без косточек

4 перепелиных яйца

2 столовые ложки сыра фета

половина помидора

свежая зелень для украшения

щепотка морской соли и свежемолотого перца

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Достаньте часть авокадо ложкой, чтобы сделать отверстие для яйц.

Положите половинки авокадо в форму для кексов, чтобы сохранить стабильность авокадо во время выпечки.

Аккуратно разбейте яйцо внутри каждой из половинок авокадо. Приправить морской солью, перцем.

Готовьте в разогретой духовке в течение 12-14 минут или до тех пор, пока яйца не будут готовы.

Сверху посыпать нарезанным помидором, сыром и зеленью.

Еда
993 тыс интересуются