По мере того как растительный образ жизни продолжает расти, потребители все чаще ищут новые способы употребления белка. В настоящее время отказ от продуктов животного происхождения стал возможным благодаря имитации мяса и всевозможных добавок, которые только можно вообразить. Но до этого существовал оригинальный, полностью натуральный источник белка для вегетарианцев: бобы.
И в этом новом увлечении растениями бобы не забыты. В дополнение к давно завоевавшим популярность бургерам, рынок также наводнен всем, от пасты из фасоли до фрикаделек из фасоли и даже чипсов из фасоли. Итак, мы поговорили с группой экспертов, чтобы узнать больше о том, что этот растительный продукт делает с вашим телом, и побочный эффект номер один от употребления фасоли, который продолжал появляться, был очевидным: фасоль означает клетчатку.
Вот почему важно отметить именно этот побочный эффект от употребления бобов, и, чтобы получить еще больше полезных советов, обязательно ознакомьтесь с нашим списком 7 самых здоровых продуктов, которые стоит есть прямо сейчас.
Потребление большого количества клетчатки в первую очередь полезно для здоровья. Клетчатка заставляет вас чувствовать сытость и радует ваш кишечник.
«Вы можете ожидать, что почувствуете приятное удовлетворение и заряд энергии после употребления бобов», - «Благодаря сочетанию клетчатки и белка бобы обеспечивают чувство сытости, которое продлится несколько часов».
Клетчатка, содержащаяся в бобах (в типичной порции 10-15 граммов на чашку), также улучшает пищеварение.
«Фасоль может способствовать здоровью пищеварительной системы с меньшим риском запора и дивертикулярной болезни», - «Это нерастворимые волокна, которые остаются неповрежденными во время пищеварения и помогают ускорить перемещение и переработку отходов».
Однако, несмотря на то, что все эти хорошие вещи происходят в кишечнике, есть и некоторые неизбежные недостатки. Оказывается, высокое содержание клетчатки также подтверждает правоту старой рифмы: «Бобы и фасоль - волшебный фрукт. Чем больше вы едите, тем больше вы…»
«Эффект номер один от бобов - это газ, особенно если вы их много едите», «Ваше тело не переваривает много клетчатки, но бактерии, которые заполняют ваш пищеварительный тракт, переваривают. Конечно, употребление большого количества бобов дает этим маленьким ребятам настоящий шведский стол, и пир начинается. Один из побочных продуктов поедания бактерий '- это производство газов ".
Другими словами, несмотря на то, что есть что праздновать, когда дело доходит до бобов, есть один далеко не идеальный побочный эффект, которого следует опасаться. Однако, если вы правильно разделите бобы на порции, вы скоро почувствуете полезность наполнения живота, что поможет избежать этих поздних ночей!
ПОНРАВИЛОСЬ. СТАВЬ ЛАЙК. ПОДПИСЫВАЙСЯ. КОММЕНТИРУЙ