Найти тему
Просто и Вкусно

В этом блюде используется минимум ингредиентов: только крупные куски нежного мяса, сочная капуста и ароматный чёрный перец

Рагу из баранины

Ингредиенты:

Баранина на кости -1 кг

Капуста -1 кг

Мука - 1 ст. ложка с горкой

Соль - по вкусу

Чёрный перец горошком - 2 ч. ложки

Вода - 400 мл

Приготовление:

  1. 1․Баранину и капусту крупно нарежьте. Посыпьте мясо мукой.
  2. В большую кастрюлю с толстым дном выложите слой мяса, посыпьте его солью и чёрным перцем.
  3. На мясо выложите капусту, посолите и поперчите. Повторяйте слои, пока не закончатся все продукты. Последним слоем должна быть капуста.
  4. Влейте к мясу с капустой воду, накройте кастрюлю крышкой и доведите рагу до кипения.
  5. Уменьшите огонь до минимума и тушите рагу 2 часа, пока мясо не начнёт отделяться от костей. А я желаю Вам - Приятного Аппетита!
Еда
6,23 млн интересуются