Рагу из баранины
Ингредиенты:
Баранина на кости -1 кг
Капуста -1 кг
Мука - 1 ст. ложка с горкой
Соль - по вкусу
Чёрный перец горошком - 2 ч. ложки
Вода - 400 мл
Приготовление:
- 1․Баранину и капусту крупно нарежьте. Посыпьте мясо мукой.
- В большую кастрюлю с толстым дном выложите слой мяса, посыпьте его солью и чёрным перцем.
- На мясо выложите капусту, посолите и поперчите. Повторяйте слои, пока не закончатся все продукты. Последним слоем должна быть капуста.
- Влейте к мясу с капустой воду, накройте кастрюлю крышкой и доведите рагу до кипения.
- Уменьшите огонь до минимума и тушите рагу 2 часа, пока мясо не начнёт отделяться от костей. А я желаю Вам - Приятного Аппетита!