Найти тему
Весёлый гномик

Японская трапеза из трёх блюд

Япония.
Япония.

Фото автора Tomáš Malík : Pexels

Японская кухня - это обычно тарелка риса и тарелка супа: например, традиционный японский завтрак обычно состоит из мисо-супа, риса и тарелки соленых огурцов. Самые распространенные блюда называются «трапезой из трех блюд» - суп, рис и три блюда, приготовленные по-разному. Эти три блюда обычно представляют собой блюдо сашими, блюдо на гриле и блюдо из вареного блюда, а некоторые - блюдо на пару, жареное блюдо, блюдо с уксусом или блюдо, покрытое соусом. «Ужин из трех блюд» часто сопровождается солеными огурцами и зеленым чаем. Очень популярным маринадом является чернослив.

Мисо суп.
Мисо суп.

Фото автора Ponyo Sakana : Pexels

Поскольку Япония - островная страна, японцы любят морепродукты, в том числе рыбу, моллюсков, осьминогов, креветок и крабов, а также водоросли.

Тарелка Сашими.
Тарелка Сашими.

Фото автора Christel Jensen : Pexels

Кайсэки.

Перед чайной церемонией для гостей готовятся изысканные блюда. В Средней Японии (имеется в виду период Камакура и Муромати в Японии) сформировалась чайная церемония, в результате чего появилась кухня кайсэки , которая формировалась на основе очень строгих правил. Среди японских кухонь самой ранней и наиболее ортодоксальной системой приготовления пищи является «кухня Кайсэки», история которой насчитывает более 450 лет. Согласно древним японским легендам, термин «кайсэки» происходит от «теплого камня» дзен-монаха. В то время заповедь, которой на практике должен был подчиняться дзен-монах, заключалась в том, чтобы есть только завтрак и обед, а не есть во второй половине дня. Однако молодой монах не выдержал голода и холода, поэтому он обернул раскаленный камень лохмотьями и назвал его «теплый камень». Позже постепенно развилось употребление меньшего количества еды, которое сыграло роль «теплого камня» для защиты от голода и холода.

Приготовленный краб.
Приготовленный краб.

Фото автора H H : Pexels

Характеристики приготовления.

Хороший повар должен стать мостом между едоком и природой, при тщательном и скрупулезном приготовлении блюд гости смогут отведать самые настоящие натуральные деликатесы.

Особенности японской кухни сосредоточены на оригинальном вкусе природы. Несомненно, оригинальный вкус, является основным духом японской кухни. Его методы приготовления, из бульона, сваренного в течение нескольких часов, приправы и методы приготовления основаны на предпосылке сохранения первоначального вкуса пищи.

Вкусные секреты японской кухни - это, в основном, сахар, уксус, глутамат натрия, соевый соус, скумбрия, водоросли и т. д. В качестве основных приправ. Помимо вкуса аромата, нельзя игнорировать чувство вкуса, осязания, зрения и запаха.

В дополнение к указанным выше кулинарным цветам, еда также является осознанной. Необходимо, горячие блюда есть, пока горячие. А ледяные блюда есть на льду, чтобы вкус, время и ингредиенты приготовления могли отражать друг друга и достигать 100% изысканный вкус.

Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на канал и палец вверх если понравилось.

Еда
6,23 млн интересуются