Для основы растопить масло , из печенья в блендере сделать крошку , добавить растопленное масло . Выложить на дно формы основу , утрамбовать и убрать в холодильник .
Творог , йогурт , сахар ( сахарный заменитель ) пробить до однородной массы в блендере . Желатин всыпать в 100 мл горячей воды и растворить , постоянно помешивая . Если желатин не растворился , прогреть на плите или в микроволновке ( нельзя доводить до кипения)! Влить желатин в творожно - йогуртовую массу , пробить ещё раз .
Творожную массу влить в форму , поверх основы и оставить в холодильнике на пару часов или на 30 - 40 минут в морозильнике до полного застывания .
Ягоды пробить в блендере с сахаром (сахарный заменитель ) и протереть через сито . В 1 / 2 стакане воды растворить желатин , добавить в ягодное пюре , пробить .
На застывший чизкейк вылить пюре с желатином и поставить в холодильник для застывания . Через час - полтора ( в морозильнике пол часа ) можно подавать на стол очень вкусный , лёгкий и красивый десерт !
Основа :
Печенье юбилейное » - 1 пачка ( 117 г )
Масло сливочное - 70 г
Творожная начинка :
Творог - 400 г
Йогурт питьевой - 500 г
Сахар ( или сахарный заменитель ) - 100 г ( 1 / 2 стакан ), если любите послаще , то добавьте больше сахара
Желатин - 2 ст . л .
Ягодный слой :
Ягоды - 300 г
Сахар ( или сахарный заменитель ) - 1 / 2 стакана
Желатин - 1 , 5 ст . л .
Если вам понравился десерт , оставьте любой смайл в комментариях🙏🏻. Вам не сложно , а мне приятно !!!!!