Найти тему

Многие из вас просили у меня простой рецепт хлеба, который не “займет весь день.” Просите, и вы получите!

Оглавление

Нет необходимости покупать невкусный хлеб, когда самому можно приготовить и довольно вкусно

Мы делаем все это вручную. Мы делаем хлеб на закваске для его пользы для здоровья или перемалываем пшеницу для сытного цельнозернового хлеба. Мы делаем булочки, питу, лепешки, Лепешки и булочки для гамбургеров. Один из самых любимых хлебов, который мы делаем, к счастью, также является одним из самых простых.

(Хотя это не самый здоровый хлеб, который мы делаем, он намного превосходит большинство хлебов из продуктовых магазинов из-за простого отсутствия “всякой всячины”.)

на самом деле этот простой рецепт хлеба-первый рецепт дрожжевого хлеба, которому следуют мои дети, чтобы сделать хлеб самостоятельно.

Простой Рецепт Хлеба

Ингредиенты

  • 2 стакана теплой воды, не горячей, иначе вы убьете своих дрожжевых друзей
  • 2 чайные ложки дрожжей—пакетик содержит 2,25 чайных ложки–достаточно близко.
  • 2 чайные ложки соли
  • 5-иш чашек муки, универсальная-это прекрасно, если только вы не хотите изменить ее по состоянию здоровья

Инструкции

  1. Смешайте дрожжи с водой.
-2

2. Смешайте соль с двумя - тремя стаканами муки.

-3

3. Добавьте дуэт муки и соли в воду, помешивая...или привлекая более молодые руки, чтобы перемешать для вас.

4. Добавьте еще муки и продолжайте перемешивать, пока тесто не склеится и не станет влажным.

5. Выложите тесто на чистую, посыпанную мукой поверхность и замесите. (Если вы не знаете, как замесить хлебное тесто, просто притворитесь. Это очень прощающий хлеб.) добавляйте больше муки по мере необходимости, но не переусердствуйте. Немного липкого—это прекрасно, а слишком сухого-не очень.

-4

6. Размять до тех пор, пока она не станет гладкой, как попка ребенка. Если у вас нет под рукой попки ребенка, чтобы сравнить его, дайте ему тест на растяжку. Поднесите тесто к свету и растяните часть его. Если вы можете видеть свет сквозь него, прежде чем он сломается, поздравляю! Тебе конец. Если нет, дайте ему немного более нежную любовную заботу. Замешиваем это тесто минут десять. (Иногда мы обманываем и меньше месим. Нам еще предстоит подвергнуться остракизму из-за нашего случайного отношения к невмешательству.)

7. Сформируйте из хлеба две или три буханки итальянской формы или несколько мини-буханок. Сделайте это, прижав тесто плашмя и сложив его на три части, или скатав. Положите уродливую сшитую сторону вниз и подверните под концы. Положите батоны на слегка смазанную маслом сковороду. При желании сформуйте две более короткие буханки хлеба и положите их в смазанные маслом противни для “хлеба в форме хлеба".” Смажьте верх (я люблю сливочное масло) и накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем из мешочка с мукой. Поставьте в теплое место для подъема—духовка слишком теплая для подъема и убьет ваши дрожжи, но верхняя часть холодильника в самый раз.

8. Пусть эти дети растут, пока не увеличатся вдвое, или пока вы не устанете ждать, в зависимости от того, что наступит раньше. Мы ждем где-то от 30 минут в голодный летний день до полутора часов в день "Ой-мы-забыли-о-хлебе". Обычно этого должно хватить на 45 минут.

9.Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. (Мои девочки пекут при температуре 450 градусов, а я пеку при температуре 425, потому что мне нравится маленькая временная подушка для тех случаев, когда (не если) я отвлекаюсь и блуждаю где-то, где не слышу таймера духовки. Я не скажу вам, чей хлеб Мой муж любит больше.) Разогрейте духовку в течение 20 минут.

10. Разрежьте верхнюю часть батонов несколько раз по диагонали для этого аутентичного, свежего вида из французской пекарни. Поставьте тесто в духовку. (Если вы хотите использовать камни для выпечки, сдвиньте хлеб с кастрюль и на камни.) Полейте духовку водой. (Это необязательно, но дает вне кастрюли более нежную корочку. У некоторых людей были проблемы с камнями и несколькими дверцами духовки, трескающимися от разбрызгивания очень горячей духовки с холодной водой, поэтому вы можете выбрать тяжелую кастрюлю с парой чашек воды, установленную на другой стойке в духовке. Или пропустить. Честно говоря, я его пропускаю. Здесь мы идем по простому пути. Некоторые из моих девочек обрызгивают хлеб и стенки духовки.) Установите таймер примерно на 12-15 минут, хотя это может занять до 20 минут или больше, в зависимости от размера ваших хлебов и того, находятся ли они в кастрюлях или нет.

11. Поскольку все печи, кастрюли, тестовые формы и пекари разные, используйте этот надежный тест, чтобы увидеть, готов ли ваш хлеб. Традиционно повара постукивают по хлебу; если он звучит пусто, значит, готово. Он всегда кажется мне пустым, когда я голоден и чувствую запах свежего хлеба.

12. Вынуть, немного остудить, нарезать ломтиками, съесть. Лично я считаю, что хлеб-это средство транспортировки масла ко рту, поэтому я говорю: грузите масло!

Разве это не так просто? И это не заняло целый день.