Найти тему
Yan Daily

Лёгкий рецепт из авокадо

Автор - шеф-повар ресторана "Ривьера" Владимир Петренко

Ингредиенты :

  • Авокадо 300 гр
  • Помидоры 50 гр
  • Кедровые орехи 10 гр
  • Руккола 5 гр
  • Гренки черного хлеба 2-3 шт
  • Крем бальзамик 25 гр
  • Оливковое масло 25 гр

Способ приготовления:

  1. Авокадо нарезать слайсами, выложить на тарелку.
  2. На помидоре сделать надрез, ошпарить кипятком, остудить в ледяной воде. Очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать кубиком, выложить на авокадо.
  3. Заправить крем бальзамиком и оливковым маслом.
  4. Украсить рукколой, кедровыми орехами и гренками.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются