Найти тему
НатаЭльф

Салат с печёнкой и свёклой

У меня для вас снова простой, но интересный салатик:)

Ингредиенты:

  • ~700 г свиной печени
  • ~700 г свёклы
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец, сушёный базилик
  • майонез

Всё предельно просто:) Отвариваем или запекаем в фольге свёклу. Печёнку режем такими кусочками, какими желаем видеть её в салате, но сильно мелко всё же не нужно, рискуете быстро пересушить. Если хочется очень маленькие кусочки, лучше пожарить большими и затем порезать. Так вот, печёнку обжариваем, почти в самом конце добавляем базилик, а в самом конце солим. Перекладываем в миску, пусть остынет.

-2

Свёклу натираем на крупной тёрке, лук мелко режем, всё перемешиваем, выдавливаем чеснок. Я немного досаливаю, вы ориентируйтесь на свой вкус. Перчим и заправляем майонезом. Всё готово!:)

Еда
6,23 млн интересуются