У меня для вас снова простой, но интересный салатик:)
Ингредиенты:
- ~700 г свиной печени
- ~700 г свёклы
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец, сушёный базилик
- майонез
Всё предельно просто:) Отвариваем или запекаем в фольге свёклу. Печёнку режем такими кусочками, какими желаем видеть её в салате, но сильно мелко всё же не нужно, рискуете быстро пересушить. Если хочется очень маленькие кусочки, лучше пожарить большими и затем порезать. Так вот, печёнку обжариваем, почти в самом конце добавляем базилик, а в самом конце солим. Перекладываем в миску, пусть остынет.
Свёклу натираем на крупной тёрке, лук мелко режем, всё перемешиваем, выдавливаем чеснок. Я немного досаливаю, вы ориентируйтесь на свой вкус. Перчим и заправляем майонезом. Всё готово!:)