Найти тему
Ароматы Италии

Вкусная домашняя пицца по-итальянски

Приготовим настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях, из серии замесил тесто и забыл, а на следующий день можно готовить домашнюю пиццу. Она получается с хрустящей корочкой, легкоусвояемой, благодаря долгому брожению в холодильнике, как в итальянской пиццерии.

А если положить чуть меньше дрожжей, то оно может находиться в холодильнике до 3 дней.

🇷🇺 Ингредиенты для теста:

Мука 1 кг

Дрожжи свежие 6 гр

Вода 550 мл

Сахар 2 чайные ложки

Соль 15-18 гр

.Оливковое масло 20 гр

Ингредиенты для соуса:

Пассата томатная 750 мл,

1,5 чайной ложки соли,

0,5 чайной ложки сахара

Черный перец и чеснок по вкусу,

Оливковое масло 2 ст.ложки,

Орегано.

Начинка:

Моцарелла для пиццы,

Свежие шампиньоны, варёная ветчина, каперсы, орегано.

Маслины, лук, болгарский перец, каперсы.

Острый салями и свежий острый перец

Подпишись на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные и полезные рецепты 👉 https://youtube.com/channel/UCkCN1f2BtH7Ur2efYNr-gJQ

Группа в ВКОНТАКТЕ 👉 https://m.vk.com/aromatiitalyi?from=groups%253Fact%253Dlist

#тесто

Еда
6,23 млн интересуются