Мой фирменный вариант сырного супа, очень нравится всем родным.
Этот рецепт я не находила ни где, он получился по моим ощущениям. Очень сытный, конечно калорийный, за счет того что в нем и сыра много и картошки. Но нравится всем моим родным. Предлагаю свой рецепт и Вам.
Для приготовления на 2л. кастрюлю понадобятся:
1,2 литра куриного бульона,
3 крупных картошки,
400 гр. плавленого сыра,
2 копченых куриных крыла,
2-4 шампиньона,
1 куриный кубик.
Картошки должно быть в соотношении с бульоном 1:1.
Картошку нарезаем.
и ставим варить в бульоне.
Минут через 10 добавляем в бульон куриные крылья.
Варим до готовности картошки. Далее шумовкой достаем картошку и курицу. Курицу охлаждаем и разбираем от костей.
Картошку разминаем с небольшим количеством бульона и добавляем плавленый сыр. Взбиваем все в блендере или миксером.
Режем шампиньоны.
В кастрюлю выливаем сырно-картофельную массу, доводим до кипения и засыпаем грибы. Добавим куриный бульонный кубик, больше солить не нужно, кубика достаточно.
Минуты за 2 до окончания варки добавим разобранное куриное мясо. Суп готов. При подаче можно посыпать красным перцем и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Комментируйте, высказывайте свое мнение,подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
Будет очень много интересных и доступных рецептов. Делитесь рецептами с друзьями, это очень помогает продвижению канала.