Приветствую тебя на моем канале) Я уже говорила, что иногда буду посвящать свои посты приготовлению блюд, если тебе понравится данный рецепт, поставь пожалуйста лайк в конце)
Я безума от итальянской кухни, наверно для меня - это лучше что есть на планете) Очень хочу побывать в Италии и надеюсь, что когда нибудь обязательно получится)
Сегодня будем готовить, одно из популярных блюд ПАСТА КАРБОНАРА, и общее приготовление у нас займет всего минут 30-35) Быстро, а вкуснее чем в любом ресторане, ведь когда мы готовим дома мы можем подбирать соотношение ингредиентов на свой вкус)
Нам понадобится:
- Спагетти (я люблю barilla и те которые потолще(n13))
- Бекон
- Помидоры
- Сыр
- Сливки
- Масло растительное или оливковое
- Специи
НАЧНЕМ)🍴🍴🍴
1. Берем кастрюльку наливаем воды, солим, добавляем немного растительного масла и доводим до кипения. После этого закидываем наши макарошки, варим до полуготовности минут 5 будет достаточно)
2. Режем бекон не очень мелко, и начинаем его обжаривать на среднем огне. Масла добавляем немного, так как сам по себе бекон жирный. Жарим минут 10.
3 . После того, как бекон обжарили, добавляем к нему сливки комнатной температуры и жарим в сливках минут 5, солим, перчим и обязательно добавляем чеснок. C ним аромат становится просто божественным)
4. Теперь в нашу сковородку высыпаем макарошки и на среднем огне оставляем на минут 7.
5. Паста готова) И самое важное подача) Режем помидорки и посыпаем тертым сыром)
Очень быстро и легко в приготовлении, и безумно вкусно)
А какая твоя любимая паста?
Любишь вкусно покушать как я поставь пожалуйста лайк и подпишись на канал)