Вчера я долго думала, что приготовить на ужин и нашла в своей тетради мамин рецепт и решила им поделиться с вами.
В 90-е было тогда трудно с деньгами, но мама всегда держала в доме рыбные консервы и готовила из них очень вкусные блюда.
Берем баночку сайры, можно же, конечно, взять другие рыбные консервы и разомнем их вилкой.
Одну крупную луковицу нарезать мелким кубиком.
Теперь добавляем 10 столовых ложек манной крупы.
Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы манка разбухла.
Из полученной массы сделать котлетки и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Не забудьте обвалять их в муке или сухарях.
Таких котлет получается 8-10 штук, это вполне хватит для ужина, ведь к ним можно подать любой гарнир.
Также, хотелось бы добавить, что манку в этих котлетах не чувствуется, попробуйте, это очень вкусно и бюджетно.
Спасибо всем, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.