Вот,вот он инкубатор. Смеемся с мужем,захотел и купил.
Вообщем вывели инкубатор на заданную температуру.загрузили яйца перепелиные. Ждем 17 дней. Ну с Богом.
А теперь покажу что мы с мясом делали.
Вообщем мясо перекрутили. К фаршу из индейки добавила немного свинины. И отдельно просто свиной фарш. Расфасовала по контейнерам которые были грамм по 700. Будет на котлеты.пельмени и лазанью. Больше фарш мы никуда не используем. Игорь терпеть не может макароны по флотски вообще ни с каким мясом. Будь то фарш обжареный или мясо отварное и перекрученое или тушенка. Вообщем не ест. А я так люблю тушеночки с макарошками навернуть. Ну наверное это потому .что я не езжу на рыбалку и не уедаюсь тушенкой. Ну это так,лирическое отступление.
Еще зачистила шею и разделала по 3 стейка. Мужу два будет.мне один. Курица практически двухкилограмовую .разрезала пополам,убрала лищний жир,но мыть не стала. Вымою перед приготовлением и уберу всякие там легкие и почки.
Ну вот ,как то так. Сейчас буду постепенно разбирать все,размораживать и перемывать перед новым сезоном.
Ну и немножко моих хвостиков.
Все эти дни на улице очень солнечно,но и очень холодно. Сегодня ночью было -26. На улице мороз,а в доме жара. Коты даже в ванной находиться не могут,убегают в комнаты,тут немного прохладнее за счет того что открываю форточки.
Перечитала,статья получилась ни о чем. Но зато пока писала статью ,попутно сварила нам на обед борщ красный (вчера варила бульон из остатков индюшиных голеней) и запекла в духовом шкафу курицу на соли. Вернее половину. На гарнир будет вчерашний картофели,есть еще сельдь под шубой и овощную нарезку сделаю. За капустой квашеной лень тащится в сарай.
Всем кто обедает или ужинает. Желаю приятного аппетита и как всегда по традиции,желаю здоровья,мира,добра и позитива.
Можно ставить лайки,комментировать и подписываться на канал.
Татьяна.