Найти тему

Перец Рамиро с чечевицей, сербским сыром и шпинатом молодым.

Перец Рамиро с чечевицей, сербским сыром и шпинатом молодымПерец Рамиро с чечевицей, сербским сыром и шпинатом молодым.
Перец Рамиро с чечевицей, сербским сыром и шпинатом молодымПерец Рамиро с чечевицей, сербским сыром и шпинатом молодым.

. .

Всех приветствую на моем кулинарном канале о еде. Хочу вам рассказать о вегетарианском блюде. Перцы Рамиро запекаются в духовке с оливковым маслом.

Ингредиенты:

Перец Рамиро-6шт

Чечевица-300гр

Сельдерей-100гр

Кукуруза консервированная-30гр

Сербская брынза - 10гр

Чесночное масло-5гр

Приготовление:

Перец Рамиро почистить от семян. Запечь в духовке при 180 градусов на 10 минут сбрызнуть оливковым маслом. Чечевицу обжарить с сельдереем, чесночным маслом, добавить воды и варить до готовности. Остудить и помять чечевицу затем нафаршировать перцы, посыпать кукурузой сербской брынзой. Быстро и вкусно.

Подписывайтесь на мой Канал. Я, рассказываю о полезной, вкусной еде.Всем приятного аппетита

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются