. .
Всех приветствую на моем кулинарном канале о еде. Хочу вам рассказать о вегетарианском блюде. Перцы Рамиро запекаются в духовке с оливковым маслом.
Ингредиенты:
Перец Рамиро-6шт
Чечевица-300гр
Сельдерей-100гр
Кукуруза консервированная-30гр
Сербская брынза - 10гр
Чесночное масло-5гр
Приготовление:
Перец Рамиро почистить от семян. Запечь в духовке при 180 градусов на 10 минут сбрызнуть оливковым маслом. Чечевицу обжарить с сельдереем, чесночным маслом, добавить воды и варить до готовности. Остудить и помять чечевицу затем нафаршировать перцы, посыпать кукурузой сербской брынзой. Быстро и вкусно.
Подписывайтесь на мой Канал. Я, рассказываю о полезной, вкусной еде.Всем приятного аппетита