ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное яйцо 4 штуки
Темный шоколад 60 г
Пшеничная мука 1 стакан
Молоко 1 стакан
Шоколадный сироп 2 столовые ложки
Натуральный йогурт ¾ стакана
Сахар 2 столовые ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Растопите шоколад на водяной бане.
2. В миске взбейте яйца и добавьте растопленный шоколад, муку, молоко, йогурт, шоколадный сироп, сахар, разрыхлитель и соль. Все перемешайте до однородного состояния. Оставьте на 5–10 минут в прохладном месте.
3. Хорошо разогрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Жарьте блины, по необходимости добавляя масло, до готовности с обеих сторон.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru