По рецепту шеф-повара ресторана Drinks@Dinners
Ингредиенты :
- Хумус из горошка 100 г
- Фасоль эдамаме 30 г
- Помидоры розовые 20 г
- Масло оливковое 5 г
- Масло кунжутное 2 г
- Багет 50 г
- Крекер с травами 10 г
- Масло паприки 2 г
Для хумуса:
- Зеленый горошек 1 кг
- Тимьян 10 г
- Масло оливковое 100 г
- Паста тахина 150 г
- Соль 10 г
- Чеснок 20 г
- Зира 5 г
- Вода 100 г
Рецепт :
Для приготовления хумуса необходимо соединить все ингредиенты, довести до кипения, варить 10-15 минут. Затем охладить и пробить при помощи блендера. После этого протираем через сито.
Выкладываем хумус на тарелку. В центр выкладываем эдамаме и нарезанные мелким кубиком помидоры. Сбрызгиваем маслом паприки, кунжутным маслом и оливковым. Украшаем микро-зеленью. Подаем с багетом и крекерами.