Еще одна причина, за что мне понравился каучсерфинг, - это за то, что можно научиться готовить вкусную традиционную еду у своих хостов.
Педро мне был интересен вдвойне, с этой стороны потому, что он спортсмен и веган. И мне было интересно, а что входит в его рацион так как я ем молочку и мне трудно было понять, как можно отказаться и от нее, но.. практика показала, что вкусно и так :-)
Итак, - первое очень простое традиционное блюдо:
1. Мойоко. Традиционно - это завтрак и нет ничего проще и, если честно, сытнее и питательнее - точно завтрак чемпиона! Берем платан, кладем в кипящую воду, отвариваем, минут 7. Потом погружаем это в блендер и добавляем туда арахисовую пасту для вкуса, перемалываем - самый вкусный завтрак готов!
2. Махадо. Тут все еще проще, - не добавляем ничего в отваренный платан! 🤣 Отварили и всё - блюдо вкусно и готово! - положите туда специй, которые вам нравятся!
3. Песто. Вот тут я удивилась, так как в нем не было кедровых орешков, но было очень вкусно, им мы заправили салат. Тут тоже всё просто: берем базилик, оливковое масло и чеснок, для тех кто ест или без него, если не едите его, как я. Всё это погружаем в блендер и измельчаем! Песто готов! - салат получается отличным с такой заправкой!
А вот картинок в этой статье не будет, ибо мы всё схомячили ооочень быстро, после прогулки... Но это вкусно! Приятного аппетита!