рецепт простого в приготовлении и вкусного перекуса на каждый день.
ингредиенты
🥑 авокадо
🍅 помидора
🥚 яйцо
🧀 сливочный сыр
🍋 лайма
🥯 маффин !(не сладкий)!
🌱 петрушка
🫑 1/2 ч. ложки паприки
⚫️ 1/2 ч. ложки чёрного молотого перца
🧂 1/2 с. ложки соли
🍶 масло для обжарки
1
половину авокадо очистите от кожи и положите в глубокую тарелку. туда же добавьте соль, перец, паприку, петрушку и выдавите сок из половинки лайма. перемешайте все вилкой в однородную консистенцию.
2
нарежьте половину помидора «колёсиками» и отложите. разогревайте сковородку. маффин разрежьте на две половины и подсушите с двух сторон на сковороде, что бы образовалась корка или пожарьте в тостере. налейте масло для жарки в сковородку и пожарьте яичницу-глазунью.
3
сборка! на две половинки маффина выложите глазунью. сверху добавьте 2 чайные ложки сливочного сыра и размажьте ножом по яйцу. сверху выложите раздавленное авокадо и так же размажьте. в конце выложите нарезаные помидоры.
ура! тост на завтрак готов! приятного аппетита!