Найти тему
Советы от Светы

ПОЛЬЗА МАТОЧНОГО МОЛОЧКА

Маточное пчелиное молочко — это беловатое студенистое вещество, вырабатываемое пчелами. В улье оно предназначено исключительно для пчелиной матки и личинок, что обеспечивает им более высокий рост и продолжительность жизни, чем у рабочих пчел. Оно богато питательными веществами, микроэлементами и витамином B5.

Его производят пчелы естественным путем. Большой улей может производить до нескольких граммов этого вещества в год, что делает его одной из самых дорогих пищевых добавок в мире.

Но маточное молочко также является съедобным веществом, которое содержит множество питательных веществ, таких как жирные кислоты, белки, витамины, а также минералы и микроэлементы. Этот необычный состав наделяет его очень полезными свойствами.

Здоровая и натуральная пищевая добавка

Маточное молочко производят пчелы на всех континентах. Известное своими достоинствами долголетия и сексуальной энергии, когда-то оно предназначалось для королей и императоров. Отныне эта диетическая добавка стала более доступной, и она продается по всему миру, хотя ее цена остается высокой из-за ее редкости.

Маточное молочко — это уникальный продукт, который могут сделать только пчелы. Традиционная китайская медицина знает о ее преимуществах уже сотни лет. Именно это вещество позволяет пчелиной матке жить в 40 раз дольше (до 6 лет!), чем другим рабочим пчелам, которые умирают примерно через 45 дней. Это позволяет нам представить влияние маточного молочка на старение клеток.

Как спортсмены, так и беременные женщины ценят маточное молочко, которое помогает укреплять иммунитет, бороться с клеточным старением, нарушениями менструального цикла и стрессом. Его преимущества также касаются обмена веществ и функционирования нервной системы.

Что такое маточное молочко?

-2

Маточное молочко — одна из самых популярных пищевых добавок, благодаря своему богатству питательными веществами и общему влиянию на организм человека. Она используется в традиционной китайской медицине на протяжении нескольких столетий.

Этот продукт пчеловодства содержит около 1,5% минеральных солей и микроэлементов. Среди них железо, магний, кремнезем, кальций, а также калий, сера и фосфор.
Медь, железо и магний, содержащиеся в нем, идеально подходят для восстановления сил и борьбы с усталостью. Что касается минералов, все они играют важную роль в правильном функционировании организма.

Это полезное вещество состоит в основном из воды, но, как и другие продукты пчеловодства, оно также является сладким веществом (15% сахара). Однако здесь речь идет о натуральных сахарах в форме мальтозы, сахарозы, фруктозы и глюкозы. Этот продукт содержит до 18% белка, различных аминокислот и до 6% липидов. По сути, это пальмитиновая кислота и стеариновая кислота. Маточное молочко содержит витамины, в частности витамины группы B. Качественное маточное молочко не должно содержать никаких дополнительных ингредиентов, кроме самого молочка.

Как купить качественное маточное молочко в интернете?

-3

Вы хотите купить маточное молочко и, к сожалению, не знаете пчеловода-производителя, у которого можно купить качественный продукт? Столкнувшись с изобилием предложений этого продукта в сети, трудно сориентироваться. Вот несколько советов, как избежать мошенничества в интернете.

Не всегда легко узнать, кто стоит за сайтами онлайн-продаж. Действительно, недобросовестные продавцы обманывают потребителей. Более 90% этого вещества , продаваемого в интернете, импортируется из азиатских стран, таких как Китай. Происхождение таких продуктов почти никогда не указывается, и существует много мошенничества. Выбор необработанного незамороженного маточного молочка — это прежде всего выбор качества. Его берут прямо из улья, и в этой форме он дает наибольшие преимущества.

Однако это вещество очень хрупкое. Импортные продукты должны быть заморожены, чтобы выдержать транспортировку. Эти заморозки изменяют его полезные свойства. Таким образом, лучше остановить свой выбор на маточном молочке, произведенном в России, не подвергавшемся длительной транспортировке. Кроме того, любая трансформация продукта изменяет его качество. Поэтому лучше употреблять его в необработанном виде!

Все больше и больше пчеловодов стремятся продавать плоды своего труда и труда пчел напрямую через свои сайты. Поддержите российских пчеловодов, покупая маточное молочко прямо у них !

Польза маточного молочка для организма

Основные достоинства:

- помогает снизить физическую и умственную усталость;
- участвует в нормальном функционировании нервной системы;
- улучшает обмен веществ;
- способствует энергетическому обмену;
- усиливает иммунитет организма;
- регулирует гормональный баланс у женщин.

-4

Улучшение работы иммунной и нервной системы — это основные эффекты, заметные при регулярном приеме маточного молочка. Наша иммунная система и метаболизм требуют ряда питательных веществ для правильного функционирования. Это природное вещество является исключительным источником всех необходимых питательных веществ.

Его необычный состав стимулирует наш организм и его функции, в том числе иммунную систему. Этот продукт пчеловодства идеально принимать в начале зимы или для того, чтобы справиться с приступом усталости и стресса.

Оно используется для гормональной регуляции, особенно в период менопаузы. Маточное молочко положительно влияет на обмен веществ, поэтому его используют для поддержания нормального обмена веществ.

Это вещество очень эффективно в борьбе против вирусов и бактерий, является идеальным союзником для предотвращения или лечения этого различных вирусных инфекций.

Как принимать маточное молочко?

Чтобы оптимизировать благотворное влияние маточного молочка на организм, рекомендуется потреблять не менее одного грамма этого продукта утром натощак. Перед завтраком позвольте 1 грамму молочка растаять под языком. Если оно слегка пощипывает горло, это нормально.

Этот продукт пчеловодства благотворно влияет на весь организм, тем самым способствуя правильному функционированию всех органов. Откройте для себя преимущества этого полезного вещества! Натуральное лечение на основе чистого маточного молочка немедленно повышает общий уровень энергии в организме и укрепляет иммунную систему. Что повышает нашу устойчивость к вирусным инфекциям.

Еда
6,23 млн интересуются