Всем привет дорогие друзья!!! В данном видео представлен простой, но очень вкусный рецепт фарширования маринованных перцев. Как мариновать перцы на зиму для фаршировки, можно посмотреть на моём канале перейдя по ссылке. Желаю всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты.
- Перцы маринованные - 10 шт.
- Фарш - 500 гр.
- Рис - 60 гр. или (один пакетик).
- Лук - 2 шт. ( средние)
- Вкусная соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу.
- Сметана или майонез для подачи.
Время приготовления 1 час 30 минут.
Количество порций - 5.
Способ приготовления в фото и видео рецептах.
Пошаговый фото рецепт фаршированных перцев.
Достаю перцы из банки немного обсушиваю.
Удаляю сердцевину и семена.
Отвариваю рис до готовности, 20 минут.
Лук нарезаю мелкими кубиками, обжариваю до золотистой корочки.
Добавляю фарш.
Перемешиваю, тушу 3-4 минуты.
Добавляю рис, перемешиваю.
Раскладываю начинку по перцам, их в свою очередь устанавливаю в форму для запекания.
Запекаю в разогретой до 180 градусов духовке 35 - 40 минут.
Очень вкусно и просто! Подавайте горячим добавив сметану или майонез. Приятного аппетита!