Хорошие бобы могут иметь огромное значение для вашего опыта употребления кофе, поэтому поиск правильных вариантов для этого года должен быть приоритетным, независимо от того, пьете ли вы дома или на работе, а может быть и в кругу друзей. Пусть 2021 год станет годом экспериментов, когда вы приблизитесь к своему внутреннему баристе и отточите свои навыки, чтобы приготовить несколько вкусных чашек кофе.
Прежде всего: что на самом деле делает кофе в зернах вкусным?
Как только мы это узнаем, мы погрузимся в мир лучших кофейных зерен, которые вы можете попробовать.
Что делает кофе в зёрнах хорошим?
Кофейные зерна, как правило, лучше всего выращивать на больших высотах, что помогает гарантировать, что они не растут слишком быстро, а также не перегреваются в процессе. Чем медленнее они растут, особенно при правильной температуре, тем больше вероятность того, что они смогут выдержать колебания температуры в процессе культивирования. Когда дело доходит до производства хорошего кофейного зерна, это требует сочетания правильных обстоятельств, заботы и немного удачи. Такие страны, как Бразилия, известны тем, что производят невероятные бобы, поскольку их производители способны выращивать два или все три этих ингредиента в течение большей части года.
1. The Truth Coffee Resurrection Blend
The Truth Coffee Resurrection Blend-это первое кофейное зерно, которое вы должны попробовать в этом году. Эта самая продаваемая смесь-одно из самых известных зерен Truth Coffee, известное в основном своим сладким ореховым вкусом, который обладает волшебной способностью разрезать молоко. Лучше всего подавать в виде эспрессо, вы даже можете получить намек на карамель во вкусе, когда впервые попробуете это.
2. Rosetta Roastery’s Ethiopia Sasaba Natural
Этот вид кофейных бобов является чрезвычайно хорошо культивируемым. Он восхитительно сладкий, осмелимся сказать, почти сиропообразный. Используя эти бобы в своей следующей смеси, вы должны ощутить сладость в сочетании с изысканностью, возможно, даже получить намек на персик в некоторых чашках. Рецензенты также ссылались на ягоды.
3. Bean There Tanzania Coffee
Это кофейное зерно воплощает дух приключений. Возникнув в результате встречи фермеров на склонах горы Килиманджаро, эти бобы были собраны в богатой питательными веществами почве самого изысканного качества. Оптимально обжаренный в Южной Африке, чтобы обеспечить богатый вкус, подобный тому, что есть в Восточной Африке, откуда происходит фасоль, танзанийский кофе обязательно стоит попробовать, если вы хотите исследовать что-то совершенно необычное с точки зрения вкуса. Мы не испортим его для тебя, так что лучше тебе самому попробовать.
Спасибо за внимание, оставляйте свои комментарии и лайки!