Найти тему
Кулинарный канал ТЕСТО

Блины с мясом. Очень сытные, сочные и вкусные.

Блины с мясом.
Блины с мясом.

Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.

Ингредиенты:

Начинка:

Фарш – 500 гр.

Соль, перец – по вкусу

Лук – 1 шт.

Укроп – 50 гр.

Сливочное масло – 50 гр.

Блины:

Молоко теплое – 500 гр.

Молоко горячее – 500 гр.

Яйца – 3 шт.

Соль – 2 гр.

Сахар – 30 гр.

Мука – 400 гр.

Растительное масло 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления:

На сковороде с растительным маслом обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета.

-2

Как только лук обжарился добавляем фарш.

-3

Солим, перчим и обжариваем до готовности.

-4

В готовый фарш добавляем сливочное масло и мелко порезанный укроп.

-5

Перемешиваем и убираем остужаться.

-6

Готовим тесто:

В дежу миксера кладем яйца, сахар, соль и начинаем замешивать тесто.

-7

Вливаем половину необходимого молока,

-8

добавляем муку и продолжаем замешивать тесто.

-9

Как только мука замешается вливаем тонкой струйкой вторую половину молока, но уже горячего. Добавляем растительное масло.

-10

Тесто готово.

-11

Выпекаем блины на среднем огне.

-12
-13

В готовые блины заворачиваем начинку

-14

и укладываем в форму для выпекания.

На блины кладем немного сливочного масла и убираем в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.

-15

Подаем блины со сметаной.

-16

Приятного аппетита!

Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале "Тесто".

-17

Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.

Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал и на YouTube канале "Тесто" – это самая большая поддержка для меня и моего канала.

Еда
6,23 млн интересуются