Ингредиенты
Свинина - 300 г
Шампиньоны - 130 г
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - 2 ст. л.
Сыр плавленый - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Зелень ( укроп, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Пошаговый рецепт
Свинину нарезать небольшими кубиками
Грибы промыть и нарезать кубиками
Лук почистить и порезать
Чеснок мелко нарезать
Укроп и петрушку мелко нарезать
На разогретой сковороде обжариться мясо
Затем добавить грибы, лук и чеснок. Посолить и поперчить. Тушить мясо с грибами 20 минут
Влить воду, добавить сметану и плавленный сыр. Постоянно помешивать, пока соус не станет однородным
Высыпать зелень и тушить ещё 5 минут. Всыпать муку и тщательно перемешать. Тушить мясо с грибами до загустения соуса
Гарнир может быть любой, у меня спагетти.
Вот такое вкусное блюдо у нас получается. Приятного аппетита!