Найти тему
Время поесть

Фрикасе из свинины

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Шампиньоны - 130 г

Лук репчатый - 2 шт

Чеснок - 4 зубчика

Сметана - 2 ст. л.

Сыр плавленый - 1 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Зелень ( укроп, петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Пошаговый рецепт

Свинину нарезать небольшими кубиками

-2

Грибы промыть и нарезать кубиками

-3

Лук почистить и порезать

-4

Чеснок мелко нарезать

-5

Укроп и петрушку мелко нарезать

-6

На разогретой сковороде обжариться мясо

-7

Затем добавить грибы, лук и чеснок. Посолить и поперчить. Тушить мясо с грибами 20 минут

-8

Влить воду, добавить сметану и плавленный сыр. Постоянно помешивать, пока соус не станет однородным

-9

Высыпать зелень и тушить ещё 5 минут. Всыпать муку и тщательно перемешать. Тушить мясо с грибами до загустения соуса

Гарнир может быть любой, у меня спагетти.

-10

Вот такое вкусное блюдо у нас получается. Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются