Сегодня поделюсь рецептом приготовления молочных бездрожжевых блинчиков, которые на ощупь получаются мягкими, воздушными и нежными как бархат. Получится отличное угощение, которое придется по вкусу всем!
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
1. В миске смешиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром.
2. Затем добавляем стакан молока, немного перемешиваем.
3. Теперь всыпаем стакан муки.
4. Перемешиваем сначала венчиком, а затем, чтобы не было комочков, погружным блендером.
5. Теперь добавляем стакан горячей воды и снова перемешаем.
6. В самом конце вливаем растительное масло и хорошенько перемешаем.
7. Разогреваем сковородку, я всегда смазываю растительным маслом, для первого блинчика и наливаем порцию теста. Быстрым движением распределяем тесто по всей поверхности и готовим блинчик до зарумянивания нижней стороны на среднем огне. Переворачиваем блинчик и доводим его до готовности.
8. Таким образом готовим все блинчики (получается 15 штук диаметром 20 сантиметров). Блины получаются очень нежные, тонкие и вкусные.
9. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
3 яйца
1/2 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
1 стакан молока (200 мл.)
1 стакан горячей воды (200 мл.)
1 стакан муки (140 гр.)
3 ст.л. растительного масла
4 гр. ванильного сахара
Выход: 15 шт. d 20 см
Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Super Food - будем готовить вместе! :)