Блины на молоке на Масленицу, которые получаются - простой рецепт. Теперь готовлю только так. Можно приготовить блины с творогом и с мясом. Это наш любимый завтрак.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ НОВЫЙ КАНАЛ Кулинарный Дуэт PLUS : https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ
Приготовление смотрите в видео или ниже:
Ингредиенты:
молоко-1 литр
мука-270 г
яйца-2 шт
творог-200 г
фарш-300 г
сахар- 3 ст.л.
ванилин-1 пакетик
соль-1 ч.л.
сода-1 ч.л.
сливочное масло-по вкусу
растительное масло-3 ст.л.
листья салата для украшения
Сначала готовим начинку для блинов. Берем фарш солим, перемешиваем и обжариваем его на растительном масле.
Для другой начинки добавляем в творог сахар, ванилин и перемешиваем.
Далее готовим тесто для блинов. В миску вбиваем два яйца, добавляем соль, сахар, соду и растительное масло. Перемешиваем.
Вливаем в тесто молоко, чуть меньше половины литра. Добавляем туда же просеянную муку, перемешиваем. Для однородности можно перебить блендером. Доливаем оставшееся молоко в тесто, для более жидкой консистенции, перемешиваем.
Затем на раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем блины с двух сторон до румяности.
Готовый блинчик на тарелке смазываем сливочным маслом.
На середину блинчика выкладываем начинку и сворачиваем блинчик в мешочек, перевязываем с помощью волокон сыра.
Блинчики готовы, приятного аппетита! Такие блины можно готовить и без начинки.
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa286@gmail.com
Канал на Яндекс.Эфир https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7806779894780603986