Найти тему
Волчица 🐺

🥥 Кокосовый ческейк🥥


🔷Ингредиенты кокосовое молоко 130 мл 
▫Сметана 200 мл 
▫Творог 400 г 
▫Желатин 10 г 
▫Мёд 2-3 ст л 
▫Стружка кокосовая 30 г 

🔸Основа: 
▫Овсянка 100 г 
▫Стружка кокосовая 50 г 
▫Мёд 2 ст л 
▫Растительное масло 3 ст л 

🔷Приготовление: 
🥑Соединяем овсяные хлопья, кокосовую стружку, мёд и растительное масло. Пробиваем все блендером. 
🥑Сначала формируем дно чизкейка,❗️форма 16 см❗️ я разравниваю ложкой. Теперь руками формируем бортики, очень хорошо распределяем. Ещё раз проходимся ложкой, чтобы выравнять края. 
🥑Теперь отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, на 5 минут. 
🥑К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая варим до полного растворения. 
🥑Тем временем наша основа для чизкейка готова. 
🥑Займёмся творожной массой. К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Теперь добавим мёд, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером. 
🥑Добавляем наш желатин и ложкой или лопаткой, аккуратно перешиваем до однородного состояния. 

🥑Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа. 

Вот и всё. Готово!
🔷Ингредиенты кокосовое молоко 130 мл ▫Сметана 200 мл ▫Творог 400 г ▫Желатин 10 г ▫Мёд 2-3 ст л ▫Стружка кокосовая 30 г 🔸Основа: ▫Овсянка 100 г ▫Стружка кокосовая 50 г ▫Мёд 2 ст л ▫Растительное масло 3 ст л 🔷Приготовление: 🥑Соединяем овсяные хлопья, кокосовую стружку, мёд и растительное масло. Пробиваем все блендером. 🥑Сначала формируем дно чизкейка,❗️форма 16 см❗️ я разравниваю ложкой. Теперь руками формируем бортики, очень хорошо распределяем. Ещё раз проходимся ложкой, чтобы выравнять края. 🥑Теперь отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, на 5 минут. 🥑К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая варим до полного растворения. 🥑Тем временем наша основа для чизкейка готова. 🥑Займёмся творожной массой. К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Теперь добавим мёд, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером. 🥑Добавляем наш желатин и ложкой или лопаткой, аккуратно перешиваем до однородного состояния. 🥑Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа. Вот и всё. Готово!

Еда
6,23 млн интересуются