Найти тему
Давайте попробуем!

Шпроты в масле, "Светофор", давно не пробовал!

Данная статья не является рекламой, лишь обзором на товар народного потребления!
Данная статья не является рекламой, лишь обзором на товар народного потребления!

Добрый день, уважаемые читатели! Я давно не пробовал шпроты, может и хорошо, продукт то не сказать что полезный. Хотя, что сейчас полезно? Только то что на грядке вырастил, да и то не всегда.

Иногда нам всем хочется чего то вредного, соленого, копченого, фритюрного и т.д.

Каждый раз идти на поводу своих желаний - не дело. Но, шпроты я года два не ел. Решил себя побаловать. Как раз вот увидел в светофоре, самые дешевые брать не стал, там, как правило. практически паштет.

Я взял по цене 87 рублей за банку, согласитесь, не очень дешево для консервированной рыбы.

Фото сделано автором
Фото сделано автором

Состав нормальный, ничего лишнего. Вопрос только вот в чем, как достигся эффект копченой рыбы? Настоящим дымом или жидкостью? Это две большие разницы.

Фото сделано автором
Фото сделано автором

А вот готовят из замороженного сырья, я очень против этого. Готовить надо консервы на месте вылова. Это намного качественней и вкуснее.

Ну, что поделать, состав я читаю только дома, такой уж у меня принцип.

Фото сделано автором
Фото сделано автором

Чисто внешне, очень аккуратные рыбки, не перемешаны, лежат аккуратно, запах идет очень хороший. Кстати, дым, похоже, натуральный. Я хорошо умею отличать жидкий дым от естественного копчения.

Пробуем, рыбки очень плотные, не разваливаются, очень приятные на вкус. Мясо, при этом, нежное, вкусное.

Масло не вонючее, это очень важно! Иногда только масло может испортить все блюдо. Я всем рекомендую этот продукт, это действительно сделано хорошо, никаких претензий.

Цена, правда, не "Светофоровская", но, это и к лучшему. Мне все понравилось!

Спасибо за прочтение, ставьте лайки, оставляйте комментарии, подписывайтесь на канал, буду очень благодарен!

Еда
6,23 млн интересуются