ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 литра яблочного сидра
- 10 граммов коричневого сахара (по желанию)
- 1 апельсин, нарезанный
- 2 звездочки аниса
- 2 палочки корицы
Готовка:
Наполните мультиварку (или кастрюлю) яблочным сидром , добавьте сахар (по желанию), нарезанные кружочки апельсина и, наконец, палочки корицы и звездчатый анис.
Накройте кастрюлю или мультиварку и нагревайте, пока ароматы не смешаются. Если используете мультиварку - оставьте на 2 часа на слабом или в тепле. Подавать в стакане или кружке с дополнительными дольками апельсина и палочкой корицы.
Примечание повара:
Мультиварка выполняет двойную функцию: измельчает сидр и сохраняет его в тепле в течение нескольких часов. На 8 порций.