Найти тему
Кулинарный Блог

Яблочный глинтвейн

Что может быть лучше горячего глинтвейна в канун холодной зимы?
Что может быть лучше горячего глинтвейна в канун холодной зимы?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 литра яблочного сидра
  • 10 граммов коричневого сахара (по желанию)
  • 1 апельсин, нарезанный
  • 2 звездочки аниса
  • 2 палочки корицы

Готовка:
Наполните мультиварку (или кастрюлю) яблочным сидром , добавьте сахар (по желанию), нарезанные кружочки апельсина и, наконец, палочки корицы и звездчатый анис.

Накройте кастрюлю или мультиварку и нагревайте, пока ароматы не смешаются. Если используете мультиварку - оставьте на 2 часа на слабом или в тепле. Подавать в стакане или кружке с дополнительными дольками апельсина и палочкой корицы.

Примечание повара:

Мультиварка выполняет двойную функцию: измельчает сидр и сохраняет его в тепле в течение нескольких часов. На 8 порций.

Еда
6,23 млн интересуются