Овощи по‑китайски, приготовленные на пару
"Цикл - #ЗОЖ
------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИЙ
Соевые бобы - 150 г
Сухие китайские грибы - 100 г
Морковь - 150 г
Китайская капуста - ½ штуки
Сладкий перец - 1 штука
Соевый соус - 2 столовые ложки
Свежая кинза (кориандр) - 2 столовые ложки
Молотый белый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы замочить в воде комнатной температуры на 30 минут. Соевые бобы промыть и дать стечь воде. Морковь почистить и нарезать соломкой. Из сладкого перца удалить семена и тонко нарезать вдоль.
2. Овощи и грибы выложить в большую миску пароварки и готовить на пару 20 минут. Выложить готовые овощи в салатник и смешать с мелко нашинкованным китайским салатом. Разложить овощи по тарелкам. Перед подачей полить соевым соусом, приправить белым перцем и мелко порезанным кориандром.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/stolovaya-posuda/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #сыроедение #зож #пп #закуска #завтрак #здоровье #всевсе_ру
Овощи по‑китайски, приготовленные на пару
Около минуты
3 прочтения
8 февраля 2021