Итак, думаю подошло время поделится кулинарной вкуснятиной от нашей Мамочки.
Значит рассказываю, что за пирог. Берем дрожжевое тесто
Используется песчаное тесто:
Используем обязательно песчаное тесто. почему не дрожжевое? потому что песчаное! не спорьте... будет вкусно!
Печется в такой вот рифленой форме:
Печется в такой форме для выпечки:
Конечно, можно быть любую форму, но рифленая получается красивее
Вот такой вот пирог получается, через 30 минут в духовке. А что, легко и просто особенно когда сам это не делаешь
Как вам на вешний вид? а запах какой. Чувствуете? что не пахнет? а вы ближе к монитору пододвиньтесь....))
Используются такие ингредиенты:
Давайте теперь разберем из чего же мы печем такой пирог
- картофель (надеюсь не надо вам видео записывать как правильно резать картофель? ))
- грибы
- два яйца
- сыр (посыпаем сверху, чтобы запеклась корочка)
Кусочек пирога выглядит просто нереально, правда? как будто фотографировал не с телефона
Самое главное занятия мужа, в готовке - это учить жену как правильно нужно готовить )))
Так значит переходим к самому приятному моменту: пробуем пирог
Значит приятный аромат, какое послевкусие Как я вам могу описать? Вкусно! Красиво! Сытно! пирог понравился мне, детям и даже Жене немного осталось...))
Вот такие вот вкусные штуки Мы делаем дома. Ну как Мы, в основном Жена