Найти тему

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - рецепт быстрого, вкусного и несложного в приготовлении блюда за 25 минут

макароны по-флотски
макароны по-флотски

Ингредиенты:

  • Макароны - 400 г
  • Масло растительное - 30-50 г
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Вода - 3 литра
  • Фарш (куриный, свиной, говяжий) - 500 г
  • Сливочное масло - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление:

  • Воду довести до кипения, посолить
кипятим воду для макарон
кипятим воду для макарон
  • Макароны кинуть в кипящую воду и варить до полной готовности согласно инструкции
варим макароны
варим макароны
  • Слить воду, добавить сливочное масло
макароны готовы
макароны готовы
  • Почистить лук.
    Нарезать кубиками
  • Нагреть сковороду, налить 5-6 столовых ложек растительного масла. Обжарить лук на среднем огне до полной готовности
лук обжариваем
лук обжариваем
  • Добавить сырой фарш в сковороду
добавляем фарш
добавляем фарш
  • Жарить, помешивая, на среднем огне до готовности, 10-15 минут. Посолить, поперчить и добавить любимые специи
Вместо соли я использую соевый соус
  • Обжаренный фарш перемешать с готовыми макаронами
перемешиваем
перемешиваем
  • Разложить макароны по-флотски по тарелкам, при желании украсить зеленью
макароны по-флотски
макароны по-флотски
  • Я макароны по-флотски подержала на большом огне, помешивая.
    Они подрумянились, стали хрустящими

Приятного аппетита.
Пишите комментарии.
Ставьте лайки

Еда
6,23 млн интересуются