Макароны по-флотски - рецепт быстрого, вкусного и несложного в приготовлении блюда за 25 минут
Ингредиенты:
- Макароны - 400 г
- Масло растительное - 30-50 г
- Лук репчатый - 1 штука
- Вода - 3 литра
- Фарш (куриный, свиной, говяжий) - 500 г
- Сливочное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление:
- Воду довести до кипения, посолить
- Макароны кинуть в кипящую воду и варить до полной готовности согласно инструкции
- Слить воду, добавить сливочное масло
- Почистить лук.
Нарезать кубиками - Нагреть сковороду, налить 5-6 столовых ложек растительного масла. Обжарить лук на среднем огне до полной готовности
- Добавить сырой фарш в сковороду
- Жарить, помешивая, на среднем огне до готовности, 10-15 минут. Посолить, поперчить и добавить любимые специи
Вместо соли я использую соевый соус
- Обжаренный фарш перемешать с готовыми макаронами
- Разложить макароны по-флотски по тарелкам, при желании украсить зеленью
- Я макароны по-флотски подержала на большом огне, помешивая.
Они подрумянились, стали хрустящими
Приятного аппетита.
Пишите комментарии.
Ставьте лайки