Самое долго в этом салате - это приготовить свёклу. Я обычно её варю раз в неделю. Отваренные корнеплоды храню в холодильнике в целофановом пакете, в ящике для овощей. За 5-6 дней со свёклой в холодильнике ничего не происходит, а я могу в любой момент достать пару штучек и быстро приготовить салатик.
Что нужно для салата:
Свёкла 3шт
Зелень укропа и петрушки по 1 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Соль по вкусу.
Как приготовить простой свекольный салат:
Свёклу отваренную натираю на мелкой тёрке.
Добавляю к ней по столовой ложки нарезанной зелени и заправляю сметаной.
Всё хорошенько перемешиваю, можно добавить ещё соль. Я этот салат не солю.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки, если вам интересно.