Найти тему
ЛайтКухня

Тушёная картошка с мясом и фасолью. Я такую картошку ел в больнице и это лучшее воспоминание.

Из этой статьи вы узнаете как из простых ингредиентов приготовить блюдо которое я попробовал в детской больнице и запомнил надолго.

Этот рецепт я разработал по ходу приготовления и он получился просто прекрасен.

Что нам нужно:
-Картошка
-Мясо любое
-Лук
-Морковь
-Фасоль консервированная, в томатном соусе
-Приправа

Приправу берите какую любите я взял вегету.

Мясо хорошо брать филе куриных бёдер.

Это мясо самое сочное и насыщенное. Я готовил со свининой.

Начнём готовить.

  1. Сначала нарежем кубиками мясо, лук и морковь мелко накрошим. И почистим картошку.
  2. На сильно раскалённый сковороде обжарим мясо до золотистых корочек и добавим морковь и лук. Добавляем перец. Жарим до прозрачности лука на среднем огне.
-2

3. Режем ломтиками картошку и кидаем в мультиварку или кастрюлю вместе с мясной зажаркой и заливам водой наполовину кастрюли.

4. Тушим пока всё почти не приготовиться и когда почти всё готово добавляем фасоль и приправу, пробуем на соль.

5. Когда всё готово выкладываем и наслаждаемся.

Принципы приготовления:
Сделать зажарку
Добавить фасоль в томатном соусе
Долго тушить