Найти тему
Ничего нового

Экономический кризис и полные московские рестораны

Те редкие моменты, когда начинаешь верить Первому каналу.

Вчера по пути из музея мы заехали за морепродуктами на Черемушкинский рынок, где заодно хотели пообедать. Некоторое время мы думали между Сыроварней и От и До, но муж настоял на первом варианте. Я гренадерскими шагами проследовала внутрь, пока меня не догнала девочка хостес с вежливым вопросом "Извините, на какое время у вас бронь". Брони, понятное, дело у нас не было, как не было и свободных столов.

"Вас утроит место у барной стойки?"
"Вас утроит место у барной стойки?"

Сидеть у барной стойки я не люблю, так что мы пошли в От и До, где подают замечательные ребрышки. Но и там не было мест! Народу вагон, все сидят наворачивают очень аппетитные блюда и не собираются уходить. А это не дешевые рестораны на минутку. В такие моменты я убеждаюсь, что есть категория людей, по которым никакой кризис не бьет. Иначе не могу объяснить, почему в субботу и пятницу к тому же Новикову без брони часто не пройти. Перед Новым годом спонтанно хотели пойти в ресторан, но, как сейчас помню, и Луч, и Номер 13 были забиты.

В общем, после такой неудачи, мы, давясь слюной и в дурном расположении духа, направили свои стопы к фуд-корту. Там есть неплохой вьетнамский корнер, с классическим меню: любимый супчик Фо-Бо, нэмы, шейки и т.д. Тем более, я здесь уже не раз обедала, и было нормально.

Никому не советую
Никому не советую

Шейк из маракуйи - полное г…:( Но шейка из манго не было, решила взять этот. Полное разочарование. Суп тоже было на троечку: бульон был недостаточно наваристый, слишком острый. Да и недешево, согласитесь для фуд-корта. Ни ногой туда больше. Одна радость: купили недорогие гребешки.

Еда
6,23 млн интересуются